Использование экспотехнологий в создании музеев Юридического института и Экономического факультета ТГУ; Музеи научных и учебных заведений: история, вклад в сферы знания и образования - Василькова М. А. Марина Аркадьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана