Излучение каналированных релятивистских электронов в оптическом диапазоне; XLVI Международная Тулиновская конференция по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами: ФВЗЧК-2016 - Богданов О. В. Олег Викторович (Излучение электронов и позитронов в твёрдом теле, 2016)
Заглавие с экрана