Об исполняемой пьесе как физической вещи (кое-что к объяснениям сэра К. Поппера); Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология; № 2 (34) - Гончаренко В. Н. Валентина Николаевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана