Процесс фоторегистрации в производственном цикле радиоэлектронной техники; Ползуновский вестник; № 2 - Карбина Ю. С. Юлия Сергеевна; Плотникова И. В. Инна Васильевна; Гальцева О. В. Ольга Валерьевна; Елисеева Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Приборостроение, метрология и информационно-измерительные приборы и системы, 2016)
Заглавие с экрана