Реализация программ повышения квалификации по английскому языку для административно-управленческого персонала (на базе Томского политехнического университета); Современные исследования социальных проблем; № 4 - Дудина Е. Б. Елена Николаевна; Бурмакова Е. А. Елена Анатольевна; Нетесова М. В. Мария Витальевна; Лутошкина О. С. Ольга Сергеевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана