Лексика сферы информационных технологий в профессиональном дискурсе (на материале русского, английского и вьетнамского языков); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 6, ч. 2 - Щитова О. Г. Ольга Григорьевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана