Пассивация наноразмерного порошка алюминия для применения в высокоэнергетических материалах; Химическая физика; Т. 34, № 1 - Лернер М. И. Марат Израильевич; Глазкова Е. А. Елена Алексеевна; Ворожцов А. Б. Александр Борисович; Родкевич Н. Г. Николай Григорьевич; Волков С. А. Сергей Анатольевич; Иванов А. Н. Алексей Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана