Рождение электрон-позитронных пар каналирующей заряженной частицей; XLVI Международная Тулиновская конференция по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами: ФВЗЧК-2016 - Кунашенко Ю. П. Юрий Петрович (Физика ориентационных эффектов, 2016)
Заглавие с экрана