О формировании "soft matter" наноструктур на основе мезопористого гидроксида алюминия. Перспективы биомедицинских приложений - Ложкомоев А. С. Александр Сергеевич; Лернер М. И. Марат Израильевич; Цуканов А. А. Алексей Алексеевич; Казанцев С. О. Сергей Олегович; Бакина О. В. Ольга Владимировна; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана