Эффект осцилляций выхода электроядерных реакций при плоскостном каналировании релятивистских электронов; XLVI Международная Тулиновская конференция по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами: ФВЗЧК-2016 - Коротченко К. Б. Константин Борисович; Тухфатуллин Т. А. Тимур Ахатович; Пивоваров Ю. Л. Юрий Леонидович; Эйхорн Ю. Л. Юрий Леонидович (Физика ориентационных эффектов, 2016)
Заглавие с экрана