Процессный метод анализа жизненного цикла гидроэлектростанции - Власов В. А. Виктор Алексеевич; Карпов А. Е. Анатолий Евгеньевич; Копаница Г. Д. Георгий Дмитриевич; Копаница Д. Г. Дмитрий Георгиевич; Ласковенко А. Г. Андрей Георгиевич; Ласковенко Г. А. Георгий Андреевич (Строительные конструкции, здания и сооружения, 2016)
Заглавие с экрана