Визуализация газодинамических процессов при импульсно-периодическом разряде, инициируемом убегающими электронами, в воздухе атмосферного давления с помощью лазерного монитора; Оптика атмосферы и океана; Т. 29, № 2 : Импульсные лазеры на переходах атомов и молекул : материалы XII Международной конференции - Белоплотов Д. В.; Тригуб М. В. Максим Викторович; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Ломаев М. И. (2016, 2016)
Заглавие с экрана