Система управления с синусоидальной широтно-импульсной модуляцией трехфазного инвертора при частотном скалярном управлении асинхронным двигателем - Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Негодин К. Н. Кирилл Николаевич; Кояин Н. В. Николай Вадимович; Удут Л. С. Леонид Степанович (2016, 2016)
Заглавие с экрана