Палеогеографические условия формирования средне-верхнеюрских нефтегазоносных отложений юго-востока Западной Сибири (Нюрольская впадина); Современные исследования в геологии - Стержанова У. А. Ульяна Александровна (Региональные геологические исследования, 2016)
Заглавие с экрана