Полиядерные ароматические углеводороды в голоцен-плейстоценовых отложениях моря Лаптевых; Доклады Академии наук; Т. 468, № 2 - Дроздова А. Н.; Ветров А. А.; Романкевич Е. А. Евгений Александрович; Прокуда Н. А. Наталья; Суховерхов С. В.; Братская С. Ю.; Сергиенко В. И. Валентин И.; Семилетов И. П. Игорь Петрович; Ульянцев А. С. Александр Сергеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана