Элементный и фазовый анализ покрытия TiB2-Mo, сформированного на стали электровзрывным методом; Физика и химия обработки материалов; № 1 - Романов Д. А. Денис Анатольевич; Гончарова Е. Н. Елена Николаевна; Будовских Е. Ф. Евгений Александрович; Громов В. Е. Виктор Евгеньевич; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Тересов А. Д. Антон Дмитриевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана