Этапы работы с видеоматериалами на иностранном языке в техническом ВУЗе (на примере института природных ресурсов ТПУ); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 2 (9) - Колбышева Ю. В. Юлия Владимировна (Педагогические науки, 2011)
Заглавие с экрана