Перспективы использования проектной методики при проведении внеурочных мероприятий на иностранном языке со студентами неязыковых специальностей института природных ресурсов ТПУ; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 3 (7) - Коваленко Н. С. Надежда Сергеевна (Педагогические науки, 2010)
Заглавие с экрана