Организация и проведение фестиваля театрализованных представлений на иностранном языке для студентов неязыковых направлений подготовки; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 6 (36), ч. 2 - Коваленко Н. С. Надежда Сергеевна (Педагогические науки, 2014)
Заглавие с экрана