Применение технических средств в обучении аудированию на иностранном языке в техническом ВУЗе (на примере института природных ресурсов Томского политехнического университета); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 4 (11) - Колбышева Ю. В. Юлия Владимировна (Педагогические науки, 2011)
Заглавие с экрана