Семантическая интерпретация имён с основообразующим формантом -s- (на материале древнеанглийского в сопоставлении с латинским и старославянским языками): монография - Коваленко Н. С. Надежда Сергеевна (Saarbrucken, LAP Lambert Academic Publishing, 2011)
Заглавие с титульного экрана