Разработка принципов и системы показателей для стохастической модели вхождения участников в консолидированную группу налогоплательщиков; Теория и практика общественного развития; № 3 - Хаперская А. В. Алена Васильевна (Экономические науки, 2016)
Заглавие с экрана