Влияние кратности циркуляции катализатора на выход бензиновой фракции каталитического крекинга - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Стебенева В. И. Валерия Игоревна; Шафран Т. А. Татьяна Александровна; Киселёва С. В. Светлана Владимировна (2016, 2016)
Заглавие с экрана