Применение отстройки от влияния электропроводности воды при измерении погонной емкости провода в процессе производства; Информационно-измерительная техника и технологии, ИИТиТ 2016 - Мазиков С. В. Сергей Валерьевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана