Синтез, строение и антиоксидантная активность анабазиния о,о-диметилтиофосфата; Журнал общей химии; Т. 86, вып. 7 - Кабиева С. К.; Нуркенов О. А.; Сейлханов Т. М.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Газалиев А. М.; Такибаева А. Т.; Воронова О. А. Олеся Александровна; Плотников Е. В. Евгений Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с экрана