учебное пособие для студ. и курсан. оч. и заоч. обуч. высш. и сред. спец. учеб. завед.: специальность 180402 «Судовождение» учебное пособие для студ. и курсан. оч. и заоч. обуч. высш. и сред. спец. учеб. завед.: специальность 180402 «судовождение» - Сазонов А. А. (Нижний Новгород, ВГУВТ, 2015)
Работа рекомендована к изданию кафедрой водных путей и гидротехнических сооружений (протокол № 10 от 23.04.2014 г.).