Палеоклиматические факторы реконструкции термической истории нефтематеринских Баженовской и Тогурской свит юго-востока Западной Сибири; Геофизический журнал; Т. 38, № 4 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Искоркина А. А. Альбина Альбертовна; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Фомин А. Н. Александр Николаевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана