Деагломерация наноструктур оксигидроксида алюминия при ударно-волновом воздействии электрогидравлического разряда - Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Лернер М. И. Марат Израильевич; Горбиков И. А. Иван Александрович; Бакина О. В. Ольга Владимировна; Казанцев С. О. Сергей Олегович (2016, 2016)
Заглавие с экрана