Преобразования акустических импульсов в электромагнитный отклик слоистых и дефектных структур; Физико-технические проблемы разработки полезных ископаемых; № 2 - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана