Технический перевод для аспирантов технического вуза как компонент общенаучной дисциплины "Иностранный язык"; Стандарты и мониторинг в образовании; Т. 4, № 3 - Сидоренко Т. В. Татьяна Валерьевна (Специалисту на заметку, 2016)
Заглавие с экрана