Влияние длительности теплового воздействия на погрешности определения теплофизических характеристик керамических материалов методом лазерного импульса; Инженерно-физический журнал; Т. 89, № 3 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с экрана