Взрывное разложение слабопрессованных порошков азида свинца в широком диапазоне длительностей воздействующего лазерного импульса; Физика горения и взрыва; Т. 44, № 5 - Медведев В. В. Валерий Викторович (2008, 2008)
Заглавие с экрана