Развитие переводческой компетенции сотрудников технического ВУЗа (опыт Национального исследовательского Томского политехнического университета); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 7 (61), ч. 3 - Горянова Л. Н. Любовь Николаевна (Филологические науки, 2016)
Заглавие с экрана