Образование на поверхности Земли геоактивных зон вследствие литосферно-атмосферно-космических процессов; Успехи современного естествознания; № 7 - Вакарь Ю. В. Юлия Владимировна (Геолого-менералогические науки, 2011)
Заглавие с экрана