Экспериментальное определение жесткостных характеристик кабелей; Оборонный комплекс - научно-техническому прогрессу России (ОКНТПР); № 1 (129) - Исмаилов Г. М. Гафуржан Маматкулович; Овсеев Н. Ю. Никита Юрьевич; Тюрин А. Е. Андрей Евгеньевич; Соловьев С. В. Сергей Владимирович; Белоенко Е. В. Елена Владимировна; Беляев Д. В. Дмитрий Владимирович (Машиностроение. Методы исследования и моделирования, 2016)
Заглавие с экрана