Коррозионная стойкость сварных соединений полученных с применением электровзрывных нанопорошков неорганических материалов; Сварка и диагностика; № 2 - Кузнецов М. А. Максим Александрович; Шляхова Г. В. Галина Витальевна; Данилов В. И. Владимир Иванович; Зернин Е. А. Евгений Александрович; Карцев Д. С. Дмитрий Сергеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана