Изменение контактного угла во времени на специально структурированной алюминиевой поверхности лазерным излучением; Актуальные вопросы теплофизики и физической гидрогазодинамики - Батищева К. А. Ксения Артуровна (2016, 2016)
Заглавие с экрана