Термодинамический анализ процесса каталитического крекинга нефтяного сырья с использованием методов квантовой химии; Актуальные проблемы науки и техники-2014; Т. 1 - Киселёва С. В. Светлана Владимировна (2014, 2014)
Заглавие с экрана