Борирование контейнеров для РАО; Современные проблемы физики и технологий; Ч. 2 - Бородай А. Ю. Алексей Юрьевич; Таракаенко П. В. Павел Владимирович; Соболев В. К. Виталий Константинович; Беденко С. В. Сергей Владимирович (Ядерные физика и технологии, 2016)
Заглавие с экрана