К вопросу об определении энергетических характеристик машины двойного питания в режиме колебательного движения; Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Энергетика; Т. 16, № 1 - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (Электроэнергетика, 2016)
Заглавие с экрана