Разделение с помощью непрерывной диэлектрической сепарации катодного осадка после электролиза расплава FLINAK; Труды Кольского научного центра РАН. Серия "Химия и материаловедение"; № 5 (31) : спецвыпуск - Ворошилов Ф. А. Федор Анатольевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана