Система оценки качества электронного курса в Томском политехническом университете: организационный, содержательный и мотивационный аспекты; Развитие единой образовательной информационной среды: сетевые образовательные ресурсы и программы - Серебренникова А. Н. Анна Николаевна (Современные технологии образовательной среды: электронное обучение, 3D-моделирование, виртуальная реальность, 2015)
Заглавие с экрана