Действие сильноточного импульсного электронного пучка низкоэнергетических электронов на приповерхностные слои пористой циркониевой керамики; Письма в Журнал технической физики; Т. 40, вып. 7 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Васильев И. П. Иван Петрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана