О сокращении длительности переходного процесса в релятивистском черенковском СВЧ-генераторе без ведущего магнитного поля; Журнал технической физики; Т. 86, вып. 6 - Тотьменинов Е. М. Евгений Маркович (Краткие сообщения, 2016)
Заглавие с экрана