Модернизация колонны стабилизации на установке гидродепарафинизации дизельных топлив; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Попова Н. В. Наталья Владимировна; Зырянова И. В. Ирина Владимировна (Химическая технология, 2016)
Заглавие с экрана