Повышение эффективности сейсморазведочных работ на примере лицензионных участков ОАО "Томскнефть" ВНК; Нефтяное хозяйство; № 4 - Максимов В. П.; Чесалов А. Ю.; Бобров А. В.; Бычков А. В. Андрей Валерьевич; Жужель В. С.; Денисов Н. В. (Геология и геолого-разведочные работы, 2016)
Заглавие с экрана