Исследование тензорной анализирующей способности эксклюзивной реакции фотообразования π -мезона на дейтроне; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 11-2 - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич; Дусаев Р. Р. Ренат Рамильевич; Зеваков С. А. Сергей Александрович; Логинов А. Ю. Алексей Юрьевич; Николенко Д. М. Дмитрий Митрофанович; Рачек И. А. Игорь Анатольевич; Сидоров А. А. Александр Алексеевич; Стибунов В. Н. Виктор Николаевич; Топорков Д. К. Дмитрий Константинович; Фикс А. И. Александр Иванович; Шестаков Ю. В. Юрий Валерьевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана