Литература и живопись в художественной критике А.Н. Майкова Статья первая. Основы сближения словесного и изобразительного искусств в критическом наследии А.Н. Майкова; Вестник Томского государственного университета. Филология; № 3 (41) - Седельникова О. В. Ольга Викторовна (Литературоведение, 2016)
Заглавие с экрана