Изучение свойств модифицированного сорбента на основе глауконита при извлечении ионов Fe3+ и Pb2+ из модельных растворов; Теоретические и практические аспекты развития научной мысли в современном мире - Мартемьянова И. В. Ирина Владимировна (2015, 2015)
Заглавие с экрана