Особенности влияния комплексного легирования наплавочных материалов микродисперсными тройными соединениями на основе титана на структуру и свойства покрытий; Сварка и диагностика; № 2 - Гальченко Н. К. Нина Константиновна; Самарцев В. П.; Колесникова К. А.; Хамичонок В. В.; Раскошный С. Ю.; Сорокова С. Н. Светлана Николаевна; Тимофеев В. Н. (2016, 2016)
Заглавие с экрана